Elementi di Contabilità Aziendale

DESCRIZIONE E FINALITA’ DEL CORSO

Il corso si rivolge a chi intende acquisire una competenza di base nell’ambito della contabilità aziendale. Al termine del percorso l’obiettivo è quello di essere in grado di eseguire le procedure di fatturazione, gestire la rilevazione contabile e le scritture accessorie, identificare le modalità di rilevazione contabile, riconoscere la documentazione ai fini contabili, organizzare dati e documenti del processo.

Al termine del corso è previsto un esame finale, il cui superamento permette il rilascio di un attestato di validazione delle competenze.

PROGRAMMA
 
Accenni di contabilità
Acquisti e vendite
La normativa fiscale di riferimento
-Normativa IVA
Scheda cliente e fornitore e caricamento sul gestionale i preventivi
Gli ordini, le conferme d’ordine i documenti di trasporto, le fatture
Note accredito, note di addebito gli altri documenti amministrativi (F23, F24, sdb, assegni, riba, ecc)
La prima nota
I regimi contabili

ELEMENTI DI CONTABILITA’ AZIENDALE

  • DURATA: 60 ORE

  • FREQUENZA: IN SEDE
  • ORARIO:  PRE SERALE
  • COSTO CORSO:  765 €

    Costo per partecipante: 229,50 € (30% del corso totale del corso).
    Se si è in possesso di certificazione ISEE inferiore o uguale a 10.000 € all’anno il corso è gratuito.

ITER SELEZIONE

Per tutti è previsto un colloquio motivazionale di orientamento

In presenza di qualifica professionale diversa da quella sotto indicata è prevista la somministrazione di prova selettiva per l’accertamento delle capacità tecnico professionali necessarie e sufficienti per frequentare il percorso formativo (elementi di calcolo commerciale-finanziario).

TITOLO DI STUDIO RICHIESTO

Qualifica professionale in ambito informatico o gestionale/amministrativo.

  • Corsi in attesa di approvazione nel Catalogo regionale dell’Offerta di
    formazione individuale continua e permanente 2023-2027

Sei interessato al corso? Compila il form sottostante

Cliccando su invia richesta accetti le condizioni della ns, privacy policy